Рецензия на книгу «Мой друг - вампир»
Встретив на краю дачного поселка раненого молодого человека, Света Акуличева и Таня Панкратова и предположить не могли, что перед ними самый настоящий вампир. Но оказывается, даже вампиры способны на благородные и отважные поступки. Юноша сообщает девочкам о грядущем часе X - времени, когда откроются врата царства ночи. Чтобы предотвратить это страшное событие, необходимо найти некий магический кристалл, но Кристиан ранен и не в силах этого сделать. Девочки соглашаются помочь этому странному незнакомцу... Показать
«Мой друг - вампир» Елена Артамонова
сказать что книга отлична я не могу, так как ожидала немного больше от нее. Само название говорит Мой друг- Вампир, но о вампире там написано не так уж и много... название красиво и привлекает, да и еще именно с этой книги я начала читать о вампирах) но и сказать что она плохая тоже не могу, потому что интересная. Это скорее о охотнике за вампирами нежели о самом вампире. Больше запоминается о Алексе или еще Кровавый Алекс(это тот самый охотник)
Здесь идет о приключениях двух девочек которые приехали в маленькую деревушку на летние каникулы тут и начинаются их приключения. Они спасают вампира от гибели, знакомятся с озорниками, точнее с одним и его друзьями, с тем же Алексом и его "бандой", встречают свою однокласницу, которая уговаривает сходить к ведьме( кстати можно для себя кое-что взять от этой части большой истории) ну и на этом я думаю поставить точку, там будет еще мнооооого приключений, но об этом ВЫ прочтете сам)))))
Единственное, могу добавить - будьте внимательнее. Столько дурацких опечаток.
P.S. Вообще-то да, серия интересная, я тоже как-то прочла пару книг, но когда это было.. Лет в 10, если не раньше. А Вам всё ещё интересно читать это?
А вы тут с запятыми пристаете))