Рецензия на книгу «Щелкни пальцем только раз» — Ужас
Отзыв читателя о книге «Щелкни пальцем только раз». Мнения, оценки и обсуждение.
«Щелкни пальцем только раз» Агата Кристи
Книга не произвела на меня хорошего впечатления, я ожидала большего. Сюжет мне показался неправдоподобным, в нем слишком много моментов, которые мне показались неправдоподобными и неестественными. Особенно то, что бабуля пенсионного возраста так просто вспоминает, где она какой дом видела из окна поезда...Честно говоря, не каждый молодой человек обладает такой памятью, а уж пожилые люди - тем более! это был первый, и скорее всего последний детектив Агаты Кристи, который я прочитала, потому что у меня нет желания еще читать такой бред.
Обсуждение книги «Щелкни пальцем только раз»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Щелкни пальцем только раз».
На вкус и цвет фломастеры разные,но тем не менее..)
Частые вопросы о книге «Щелкни пальцем только раз»
Стоит ли читать книгу «Щелкни пальцем только раз»?
Где посмотреть все рецензии на «Щелкни пальцем только раз»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Щелкни пальцем только раз» и поделитесь своим мнением о книге.