Рецензия на книгу «Английский язык. Менеджмент, маркетинг, таможенное дело»

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, подготавливающих специалистов в области управления, экономики и таможенного дела, а также для студентов и аспирантов, специализирующихся в области внешнеэкономической деятельности.

Продуманные упражнения на устную и письменную речь, глоссарий специальных терминов, прекрасный методический аппарат способствуют успешному овладению сложным материалом. Тематический материал учебника (кадровые вопросы, страхование, маркетинг и реклама, платежи, таможенное дело, документооборот) представляет интерес и для широкого круга читателей - работников коммерческих структур и фирм, совместных предприятий, представителей малого бизнеса и переводчиков.
Учебник рассчитан на лиц, овладевших базовой грамматикой и лексикой английского языка. Показать

«Английский язык. Менеджмент, маркетинг, таможенное дело» Н. А. Брюховец, Л. П. Чахоян

Полезная в обучении английскому языку. Все доступно, кратко и понятно. Текст составлен грамотно и на понятном, т.е. легко с точки зрения редактирования и содержания текста.

Мо Кушла

Стоило ли писать "рецензию", по сравнению с которой описание книги оказалось полнее?
Noyra

А почему бы и нет? Неважно что написано в аннотации, все мы прекрасно знаем, как она может быть красиво расписана, а книга ничего из себя не представляет.
Мо Кушла

Я имела в виду совершенно другое. Если уж Лиира взялась писать рецензию, то можно было и более полно описать достоинства.
Noyra

Не все умеют красиво писать рецензии, если бы к этой книге уже была рецензия, думаю Лиира оставила бы просто свой комментарий, но так как рецензии нет, а книга ей понравилась, почему бы ее не отметить. :)
Мо Кушла

При чем здесь "писать красиво"?.. Вы же сами сказали, что описание может и лгать, ну так я и говорю, что можно было своими словами и более подробно рассказать.
Noyra

Если вам инетерсна книга, вы могли бы попросить что-то дописать, или сформулировать свой вопрос корректнее. Я только об этом.
Мо Кушла

Книга специфичная и вряд ли мы увидим другие рецензии на нее, поэтому и хотелось, чтобы рецензия была более широкой, подробной.