Рецензия на книгу «Ребус Галла» — Был ли Спящий магом?
Отзыв читателя о книге «Ребус Галла». Мнения, оценки и обсуждение.
«Ребус Галла» Вадим Панов
Только что прочел. Галочку поставил - тринадцатая книга из серии "Тайный город" прочитана. Что сказать - ничуть не пожалел (да и вряд ли мог, так как являюсь давним поклонником серии) но и чем либо особенным книга не покорила. Это одно из "проходных", не знаковых произведений серии, навроде "Куколки последней надежды" или "Все оттенки черного". Т.е. события описанные в Ребусе Галла, естественно будут иметь глубоко идущие последствия, но не в этой книге :-). Про сюжет не говорю, для тех кто с серией незнаком - он бессмысленен (отправляю к "Войны начинают неудачники") для приверженцев серии - не буду портить аппетит. С нетерпением жду следующую книгу... что то начинает назревать.
Обсуждение книги «Ребус Галла»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Ребус Галла».
Частые вопросы о книге «Ребус Галла»
Стоит ли читать книгу «Ребус Галла»?
Где посмотреть все рецензии на «Ребус Галла»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Ребус Галла» и поделитесь своим мнением о книге.
23/09/2010