Рецензия на книгу «До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер» — "В мире есть вещи более страшные, чем я представляла себе прежде."

Отзыв читателя о книге «До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер». Мнения, оценки и обсуждение.

Бри Таннер, одна из новорожденных вампиров мятежницы Виктории, мечтающей уничтожить клан Калленов. Что привело ее в кровавое бессмертие - ненависть или любовь? Что заставило примкнуть к Виктории и ее приспешникам - жажда крови или желание выжить? Миллионы фанатов саги "Сумерки" задавали эти вопросы Стефани Майер - и она решила на них ответить… Перед вами потрясающая история, финал которой - лишь эпизод из саги "Сумерки".
И эта история заставляет по-новому увидеть многих ее героев и многие ее события... Показать

«До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер» Стефани Майер

Книга понравилась, но не очень. Во время прочтения в мою буйную головушку несколько раз заползал червячок сомнения, что Майер, написала эту книгу исключительно из-за любви к своей героине, а не ради очередного заработка. Если же она ее так любит, то зачем подвергать ее постоянным истязанием и различным пыткам? Книга возможно и замечательная, но к сожалению она не может захватить так, что забываешь о времени суток, о том что у тебя на носу экзамены и что нужно что-то есть… К моему великому сожалению, я была в здравом уме и пребывал в реальном мире во время всего прочтения книги, а очень жаль, если учитывать предыдущие возможности автора.
Но довольно перечислять минусы и ворчать. Плюсы в этом произведении, конечно же, есть. Ну, во-первых, если вы совсем изголодались по кровососам, то это определенно книга в кассу. К тому же есть неожиданные повороты сюжета, лавстори и смешные моменты. Но это, наверное, все.
К моему сожалению, судьбой бедной героини я не прониклась, и во второй раз книгу вряд ли возьму в руки. Но для одного прочтения вполне сойдет и возможно даже у вас не появится возмущения о том, какой суррогат нам подсовывают.

Обсуждение книги «До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер»: мнения читателей

Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер».

Частые вопросы о книге «До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер»

Стоит ли читать книгу «До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер»?

Где посмотреть все рецензии на «До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер»?

Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер» и поделитесь своим мнением о книге.