Рецензия на книгу «Таис Афинская» — Машина времени
Отзыв читателя о книге «Таис Афинская». Мнения, оценки и обсуждение.
«Таис Афинская» Иван Ефремов
Литературные достоинства этой книги может и сомнительны... не важно...! НО!!! Зато полное погружение в атмосферу того времени... предлагаю рассматривать сие произведение не столько как художественное произведеение, сколько как своеобразную машину времени...)))
Обсуждение книги «Таис Афинская»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Таис Афинская».
Частые вопросы о книге «Таис Афинская»
Стоит ли читать книгу «Таис Афинская»?
Где посмотреть все рецензии на «Таис Афинская»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Таис Афинская» и поделитесь своим мнением о книге.
скорее я бы рекомендовала читать ее юным барышням, нежели все современные истории о "стервах"
03/10/2009
14/09/2019
Дружелюбно объясняют сейчас. Тогда говорили правду. Прямо и сказали: что за кошмар?)) Полностью с ними согласна)))
14/09/2019
Я с ними тоже согласна. Однако, несмотря на "кошмар" 21 балл. Отсюда вывод о дружелюбии.
15/09/2019
17/10/2019
17/10/2019
Эта книга была открытием для меня. Когда читала, была в восторге. Позже, конечно, пришло осознание, что автор идеалист и представлял идеальных женщин и мужчин, а также идеальное прошлое Греции. И все это больше выдумка, чем реальность. Было очень интересно читать все диалоги Таис с разными жрецами и деятелями искусств. Книга отличная.
15/12/2023
@CitaDelBooks, о мама дорогая) Вы вытащили из преисподней одну из моих первых "рецензий"
Мне сейчас уже сложно оценить эту книгу, но одно знаю точно - она для тех, кто любит античность.
15/12/2023