Рецензия A Die на книгу «Поллианна»
- Book24 1057
- Читай-город 1057 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Буквоед 1057 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет от 1057
- все магазины
После смерти папы маленькую Поллианну отправляют жить к сварливой тётке. Впереди у неё ещё много испытаний… Эта книга, написанная более ста лет назад, вошла в золотой фонд литературы для детей. Показать
«Поллианна» Эленор Портер
Если вам вдруг захотелось доброты и света, то чем же плоха рыжая говорливая девчушка?
Обладательница странного, но очаровательного имени Поллианна – настоящий солнечный зайчик. Внезапное появление девочки с её необычайной игрой ставит на уши весь город. И,надо сказать, городу это нравится) Юное создание сумело объединить между собой чрезвычайно разных персонажей и изменить их жизнь – самые несчастные и привередливые обрели поводы для счастья и довольства, чёрствые сухари растаяли и любовь протянула свои руки сквозь года и мили.
Замечательная лёгкая книга со смыслом для детей и их родителей. Даже, как мне показалось, больше для последних – потому как несёт уроки для взрослых.
Единственное, что нужно делать, чтобы жить в полную силу – это найти повод для радости.
И я рада, что прочла эту книгу)
ЗЫ: и почему-то очень мило смотрится в речи Нэнси повторение последних слов.
Прочитано в рамках книжного флешмоба, за рекомендацию спасибо you )
- Book24 1057
- Яндекс.Маркет от 1057