Рецензия на книгу «Мужчины как машины» — Книги как машины:-)
Отзыв читателя о книге «Мужчины как машины». Мнения, оценки и обсуждение.
«Мужчины как машины» Маша Малиновская
Вы видели Volvo S80? Ну а Mercedes S-класса? Это настоящие монстры, но в самом что есть хорошем смысле слова! Это как Уайльд, Пушкин, как самые лучшие - навека, навсегда призваны восхищать поражать, завораживать...
Я лично люблю что-то попроще Peugeot, Smart - такое маленькое, душевное, чуть скромней и без претензий на вечность. Вишневский, Паланик, Ионеско, Брехт (простите за такую кашу, но это просто для примера), ой да их много (у меня как минимум с десяток любимых авторов наберется - все зависит от времени года и настроя), они повсюду и у каждого свои, и каждому в свое время:-)
А вот есть книги из серии "Ока" - это Минаев, и его неРобские друзья.... это шлак, отходы литературного производства.
А вот есть просто самые настоящие телеги, такие садовые навозные телеги.. И перед Вами - одна из таких, хотя может звание телеги даже слишком для этой книги (от телеги есть польза, от этой книги - ноль).
К чему это?
К тому, что если оказаться в машине представительского класса, надо попотеть, то что бы читать хорошие книги - надо просто захотеть, и это единственная разница. Цените себя.
Обсуждение книги «Мужчины как машины»: мнения читателей
Читайте обсуждение и делитесь своим мнением о книге «Мужчины как машины».
пора думу распускать....
Но, я по законам жанра должна же вставить свой едкий коммент, дава
давай Ионеско будет все ж ...ну напр.маленьким таким мерседесиком класса a :))))
Обсуждали вопрос, голый депутат это + или - :)))))
да и за каким чертом мне читать о какой-то ММ??? тем более книги у нее бездарные, если судить по рецензиии
Меня просто проняла "Лысая певица" :)
Машина победила человека:
Был нужен раб, чтоб вытирать ей пот,
Чтоб умащать промежности елеем,
Кормить углём и принимать помёт.
И стали её тогда необходимы
Сплочённый сгусток мускулов и воль,
Воспитанный в голодной дисциплине,
И жадный хам, продешевивший дух
За радости комфорта и мещанства.
(Максимилиан Волошин)
"Не думай о машине свысока, наступит время сам поймешь наверное..." - умора... Займу троцкисткую позицию: ни плюса, ни минуса...
и подвеска низковата - путь будет порш :)
Ну а Пушкин - это Aston martin, какой-ниб. мерцающий и завораживающий взор :)
А вообще он наверно в гробу переворачивается от подобного срвнения с грудой металлолома :))))))
что не может не огорчать. "Не думай о машинах с высока"... н-да.. что-то склоняюсь в последнее время вообще не думать, у меня это плохо получается))) хотели как лучше получилось как всегда:-) сыплю пепел на голову, зарываю ее в песок и закрываю рот на замок а руки убираю от клавиатуры)))
А администрация сайта обеспечит нам его бесплатную раздачу :)))))
Проверяете терпение на прочность?
Я бы не отважилась. :)))
Частые вопросы о книге «Мужчины как машины»
Стоит ли читать книгу «Мужчины как машины»?
Где посмотреть все рецензии на «Мужчины как машины»?
Конечно, нажмите на кнопку «Добавить рецензию на книгу Мужчины как машины» и поделитесь своим мнением о книге.